«МАКС» застраховал по ОСОПО Волгоградский региональный ботанический сад
СК «МАКС»  обеспечит обязательное страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов (ОСОПО) для нужд  Государственного бюджетного учреждения Волгоградской  области «Волгоградский региональный ботанический сад ».
По условиям договора, заключенного филиалом СК «МАКС» в Волгограде,  застрахована гражданская ответственность  учреждения при эксплуатации сети газопотребления. Лимит ответственности страховщика по договору составляет 25 млн рублей.
Волгоградский региональный ботанический сад  - научно-производственная организация, учрежденная Комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области в  2003 году.
Основными направлениями деятельности ботанического сада являются создание коллекций декоративных растений, сохранение редких и исчезающих растений Волгоградской области, интродукция, разработка мероприятий по введению в культуру перспективных видов и сохранению их в коллекции in vitro, эколого-просветительская работа на базе коллекций растений.