Представители СГ «МАКС» отмечены наградами Всероссийского союза страховщиков
За заслуги в деле развития страхования, его пропаганды и достижения общественно значимых результатов представители. Страховой группы  «МАКС» отмечены наградами и поощрениями Всероссийского союза страховщиков.
Решением Президиума Всероссийского союза страховщиков за решение задач особой сложности и значимости для страхового рынка и большой личный вклад в развитие страхования в России  генеральный директор АО «МАКС» Надежда Мартьянова награждена Почетным знаком ВСС «За заслуги в развитии страхования в России».
Исполнительный директор АО «МАКС» Андрей Мартьянов  за значительный личный вклад в развитие страхового рынка Российской Федерации  удостоен занесения в Книгу Почёта ВСС.
За добросовестную и безупречную работу на страховом рынке Российской Федерации и в связи с 30-летием Всероссийского союза страховщиков Благодарностью Президента ВСС отмечены: первый заместитель генерального директора, директор дирекции регионального развития АО «МАКС-М» Татьяна Куликова, заместитель генерального директора АО «МАКС» Виктор Алексеев, операционный директор АО «МАКС» Анна Михайлович,  операционный директор АО «МАКС-М» Сергей Сычев,  заместитель генерального директора,  коммерческий директор ООО «МАКС-Жизнь» Екатерина Литвинова,  директор дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М» Дмитрий Муравьёв, директор дирекции медицинского страхования в Московской области  АО «МАКС-М» Лариса Дунаева, начальник управления по работе с банками ООО «МАКС-Жизнь» Алексей Петрунин, директор филиала АО «МАКС» в Воронеже Наталья Рубан, директор филиала АО «МАКС» в Костроме Светлана Романова, директор филиала АО «МАКС» в Иркутске Лада Стракович, директор филиала АО «МАКС» в Чебоксарах Игорь Терехов, директор филиала АО «МАКС» в Тольятти Елена Кучина, директор филиала АО «МАКС» в Черкесске Елена Ахтаова, директор филиала АО «МАКС» в Санкт-Петербурге Валентин Смышляев и директор филиала АО «МАКС» в Ульяновске Александр Мерчин.
Поздравляя коллег, Надежда Мартьянова обратила внимание на то, что столь  высокая оценка работы, полученная в год Юбилея ВСС, наглядно демонстрирует, как  настойчивость, целеустремленность и требовательность к себе приводят к успеху.
Кроме того Н. Мартьянова отметила: «За 30 лет ВСС прошёл очень непростой путь становления и развития. Мы гордимся, что являемся участниками мощного отраслевого объединения, которое эффективно регулирует отношения внутри профессионального сообщества и ведёт последовательную  деятельность  по формированию цивилизованного рынка страховых услуг, как неотъемлемой части финансовой системы России».