Уважаемый клиент!
Информируем Вас о проведении технических работ на сайте АО МАКС с 22:00 19.04.2021 до 04:00 20.04.2021 по МСК
.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

«МАКС» обеспечил полисами ОСАГО СПб ГУП «Пассажиравтотранс»
СК «МАКС» одержала победу в открытом конкурсе на право оказания услуг обязательного  страхования гражданской ответственности  владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд Санкт-Петербургского государственного унитарного  предприятия пассажирского автомобильного транспорта (СПб ГУП «Пассажиравтотранс»).
Согласно контракту, который заключён филиалом АО «МАКС» в Санкт-Петербурге, обеспечена страховая защита при эксплуатации транспортных средств предприятия.
Кроме СК «МАКС» в конкурсе принимала страховая компания «Ингосстрах».
СПб ГУП «Пассажиравтотранс» является одним из крупнейших пассажирских перевозчиков автобусным транспортом  Северо-Западного региона России.  Находится в ведении Комитета по транспорту.  Предприятие осуществляет в установленном  порядке перевозки пассажиров автобусами, обслуживая 143 городских и пригородных маршрута. Ежегодно автобусы перевозят более 300 млн  пассажиров.