СК «МАКС-Жизнь» предоставила своим клиентам возможность продлить договор страхования онлайн в личном кабинете
СК «МАКС-Жизнь» реализовала новый онлайн-сервис для своих клиентов.  Продлить договор инвестиционного страхования жизни теперь можно в личном кабинете на сайте компании makclife.ru.
Кроме этого,  личный кабинет позволяет произвести очередную оплату взноса  по договору, получить справку для налогового вычета, посмотреть  информацию о доходности приобретенных продуктов инвестиционного и накопительного страхования жизни, узнать статус договора, график оплат, выкупные суммы, ознакомиться с аналитикой по выбранной стратегии инвестирования и с графиком движения базовых активов по программам инвестиционного страхования жизни.
ООО «МАКС-Жизнь» входит в состав Страховой группы «МАКС». Компания получила лицензию на осуществление страхования жизни 5 апреля 2007 года.
Начиная с 2017 года, СК «МАКС-Жизнь» активно развивает программы инвестиционного и накопительного страхования жизни.
В октябре 2020 г. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «МАКС-Жизнь» на уровне ruА+, прогноз по рейтингу – стабильный.