«МАКС» в Санкт-Петербурге застраховал НИИ оптико-электронного приборостроения
Филиал СК «МАКС» в Санкт-Петербурге одержал победу в тендере на право оказания страховых услуг Акционерному обществу «Научно-исследовательский институт оптико-электронного приборостроения. (АО «НИИ ОЭП»).

АО «МАКС» будет осуществлять обязательное страхование гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов (ОСОПО) при эксплуатации 10 лифтов института. Кроме того, полисами ОСАГО обеспечено 16 автомобилей НИИ ОЭП.

Научно-исследовательский институт оптико-электронного приборостроения создан в 1969 году в г. Сосновый Бор Ленинградской области как филиал Государственного оптического института им. С.И. Вавилова для наземной отработки изделий космической оптики, исследований лазеров, лазерных систем и испытаний оптических и оптико-электронных приборов.

В НИИ ОЭП работают более 900 человек, в том числе около 50 докторов и кандидатов наук, многие сотрудники имеют Государственные награды.