«МАКС» открыл в Ростове-на-Дону новый филиал
Страховая компания «МАКС» продолжает расширять своё присутствие на территории Южного федерального округа. В Ростове-на-Дону открыт филиал № 2 СК «МАКС». Он расположен по адресу: пер. Братский, д. 48/19, тел +7 (863) 200-61-63. Режим работы: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45.
Филиал будет оказывать услуги по автострахованию, страхованию имущества, гражданской ответственности и личному страхованию,  как физическим, так и юридическим лицам.
Кроме нового структурного подразделения страховщика, в городе работает филиал СК «МАКС», который находится по адресу: площадь Свободы, 12 А, тел +7 (863) 206-79-90.
«Мы постоянно стремимся к повышению доступности и качества клиентского обслуживания. Для нас очень важно, чтобы клиенту было легко нас найти. Филиал № 2 расположен в непосредственной близости от наиболее популярных городских локаций и объектов социального назначения. Открытие нового филиала позволит повысить доступность страховых услуг АО «МАКС» для жителей Ростова-на-Дону», - поясняет заместитель руководителя дирекции региональной политики СК «МАКС» Андрей Демидов.