Сотрудники СГ «МАКС» помогли подготовить к зиме розарий Ботанического сада биофака МГУ
Страховая группа «МАКС» 17 сентября 2022 года организовала и провела субботник в Ботаническом саду биологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.
Сотрудники компании вместе со своими семьями подготовили к зиме розарий: удалили отцветшие растения, произвели деление и обрезку кустов, очистили дорожки. Пока взрослые занимались  полезной работой, дети участвовали в подвижных играх под руководством веселых аниматоров.
Для обогащения почвы полезными веществами и улучшения роста цветов СГ «МАКС» сделала спонсорский взнос Ботаническому саду на закупку удобрений. Закончилось мероприятие чаепитием с увлекательными конкурсами и памятными подарками.
Руководитель дирекции по рекламе СК «МАКС» Елена Кирпичникова отмечает: «Первый субботник в Ботаническом саду биофака МГУ  компания  провела в 2019 году. Отклик, который мы получили  тогда по его итогам, свидетельствовал о том, что такой формат благотворительной помощи интересен  и востребован нашими сотрудниками. К  сожалению, из-за пандемии, в течение двух лет мы не могли снова собраться здесь. Очень надеюсь, что теперь осенние субботники на Воробьёвых горах  станут традиционными».